Amando se cambia el mundo.

Romer Aguilar



Aun recuerdo ese Diciembre, ese Diciembre en el que eramos unos niños, unos niños ingenuos que sin buscar la felicidad, la felicidad que tiene varias definiciones... Se rumorea que empezó en un banco, con una difusión de 2 personas! Tu dices que fue una y yo digo que fue otra... Pero NADIE sabe como VERDADERAMENTE COMENZÓ! Como mas alla de una imagen, empezamos a necesitarnos, a aprender el uno del otro, a depender de una palabra hermosa en el momento indicado para hacer cada segundo mucho mejor, de cada promesa que se grito a los cuatro vientos, de que sin darnos cuenta estábamos estancados en un encierro! Tu a tu manera, yo a la mía... De eso pasamos a no conocer que era estar en la casa, que era ese encierro, al contrario, le dimos al encierro el vuelo que necesitaba como paloma que vuela libre. Es perfecto saber que cada dia tenemos uno, dos, tres y ocho mil recuerdos juntos! Donde no quiero compararme con nadie, no soy quien para juzgar las demás relaciones. A veces uno solo necesita decir lo que siente, ley de la vida. Para que callarlo? Si a la hora de partir de esta vida me hará feliz la idea de saber que dije todo lo que sentí! Sobretodo lo HERMOSO! Y sobretodo lo maravilloso que puede hacer una persona a una relación! Y mas si esa persona se convierte en dos... La vida a veces es cuestión de recuerdos, de recuerdos que hacen de un momento malo una sonrisa infinita que nadie puede saber, solo tu que tienes esa cajita de recuerdos en la mente y sobretodo en el corazón. TU cambias la vida sin darte cuenta! Ama, respeta, adora y sobretodo hazle saber a la persona que amas cuanto te importa y cuanto la quieres en tu vida! Que ganas? RESPETO! A veces no precisamente de tu pareja, pero si del mundo... Y lo mejor, las personas de tu circulo, empezaran a actuar de la m isma manera! Ahí? Ahí sabrás que estas cambiando al mundo con tan solo amar de una manera distinta a tu pareja... Sencillamente AMAR ES EL MEJOR PLACER DE LA VIDA.

  • Autor: Romer Aguilar (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2016 a las 02:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Eben79.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.