Ángeles

Maximiliano14

 

Desde la soledad de aquella silenciosa,

y oscura noche, en la que la vida se funde

con el anhelo del sentir, correr y amar,

mi alma de un profundo suspiro despierta.

 

Emprender esta nueva aventura con retorno,

si! con retorno a ese misterioso lugar en expansión,

de donde me acompañan siempre mis ángeles,

son dos, uno alegra mis días con poesías, bailes y cantos

el otro me hunde en la tristeza con sus tiranos arrebatos.

 

Ángeles que me honran con su compañía,

que dan oscuridad a la noche y clara luz al día,

mi alma indecisa e inquieta es quien tan solo ansía,

un vuelo con ambos por la azul bóveda estremecida. 

 

Ángeles que me honran con su compañía,

que dan oscuridad a la noche y clara luz al día.

Cual de los dos será mi guía? 

Acaso tú el del ala tiesa por la ira

o tú el del ala rota por tu valía.

 

Y es que hoy llega profunda a mi la duda,

del contar para esta traviesa aventura,

con un par de ángeles a media abertura,

impidiéndonos volar, volar y volar alto.

 

Se unirán sus alas para volar entonces,

cuando el amor y la tristeza sean una,

cuando se llore de alegría,

cuando nunca anochezca.

 

Ángeles que me honran con su compañía,

que dan oscuridad a la noche y clara luz al día,

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2016 a las 23:37
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.