18 HORAS, UN SEGUNDO

didisar

18 horas que parecen años, un segundo que parece verano
Noble orgullo el sol en su regazo 
Brilla mi madre al ver su capullo ya soberano
Felices tus felicidades, que se enamoren de ti los años 
Que entre el sol y la luna te entonen un gran salmo
Bendito el día que naciste, la vida dio un gran paso 
Mi madre en su lecho manda ángeles 
Ángeles que te protegen sin dudarlo
De los celos un gran mártir, pero cumplo mi regazo
De velar por ti aunque me odies sin pensarlo
Allí estaré no importa el tiempo huracanado
Para que Halles la razón podría vestirme de necesitado
Este orgullo heredado, de pasiones desdichado 
Solo deseo grandemente que seas feliz 
Por más, más de mil años
Brilla como brillan las flores 
Que el viento recio va despacio
Muéstrale a van Gogh, Gabo y Lorca 
Que el paraíso está en nuestras manos
Hasta el mismo Picasso moriría por decirte
Feliz cumpleaños.

 

  • Autor: Didisar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2016 a las 23:30
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: didisar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.