TE DIJE QUE TE AMABA...

asallam

Te dije que te amaba....

si, muchas veces verdad,

te dije que me encantabas...

tantas, que ya dejaste de contar...

 

Te dije que he cambiado mi forma de amar,

creo que eso, aun no te lo llegue a confesar...

que mis sensaciones de tu mano se renuevan 

y mis percepciones en tu piel se expresan...

 

te dije que este amor, que por ti siento,

es de esos amores que solo te dan paz...

que también si quiere te puede alterar,

y te hace sentir que todo se puede lograr...

 

te dije que es de esos amores maduros,

que nada lo puede perturbar...

que se construye día a día con fidelidad,

que no hay nada que lo pueda ensuciar...

 

somos de esas parejas que se complementan,

mientras crece nuestra felicidad...

aquella que el tiempo ni la distancia,

lograran que se vaya a desgastar...

 

te dije que no hay nada mas hermoso,

que despertar abrigada por tu piel...

acurrucada a tu cuerpo,

y envuelta del aroma que emanas mi bien...

 

te dije que te amaba...

si, muchas veces lose,

pero dejame repetirtelo...

y como un tatuaje, se quede grabado en tu ser...

 

  • Autor: asallam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2016 a las 23:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.