Algo sublime conserva la oquedad

IVEER



Algo  sublime conserva la  oquedad

¿  De dónde ha  llegado  este  gozo permanente ?

¿  De qué argucias nos  valemos  para abandonar

lo pactado ?

 

Olvidamos  algún sitio y otras  vidas,

Despertando reconozco  mis  rostros,

     Hay  grietas en días descompuestos

          voces insanas roen las horas.

 

Soy de tierra aunque me  reclame el  agua

y el lugar donde crecen las rosas.

 

 

 

Este y otros poemas pertenecen  al libro de poesía ¨ Arritmia ¨

Editado por  el sello  editorial  Ponciano Arriaga con Derechos  Reservados

del  Autor:  Ángel  Iveer,  2012.

  • Autor: IVEER (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2016 a las 22:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Santiago Miranda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.