TODO PASO

Gladys María Henao Cortez.

Basta tantas y tantas 

 mentiras...

Se desvía los sentimientos,

no siento las ráfagas de aliento,

menos  miradas penetrante de la noche,

si fuera eso...

Tus caricias, 

hunde mi piel balsámada;

añadidas: frases oscuras, perfume de alelí...

viene de nuevo; deseo de la carne,

tan solo fuera eso...son hojas muertas 

la primavera paso, ahora no siento nada.

Alguien llama...

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.