voy a tratar

cristhian david

Usted y yo, los dos sabemos bien
No podía hacer esto por mí mismo
Y cada día que todo es lo mismo
Usted me recogió cuando abajo me quedé
Pero todavía estoy de pie de principio a fin
Sé exactamente qué hacer
Se lo daré todo lo que tengo
Aunque no soy más fuerte que tú

Pero voy a ser su escudo, que puede ser su vida
Secaré sus ojos si te veo llorando
Creo en mí y yo no voy a defraudar!

Pero ahora que hemos llegado hasta ahora
Sé exactamente lo que somos
Que brille más brillante que cualquier joya entre nosotros y el sol
Ahora es sólo tú y yo
Al igual que estaba destinado a ser
Y yo te protegeré, te defiendo
Si me dejas probar
Nos quedaremos juntos, ahora y siempre
Sólo voy a tratar de...

Usted y yo, los dos sabemos
No podríamos hacer esto por nuestra cuenta
aunque si sabemos que luchamos  juntos
Pero vamos a hasta donde llegamos
Pero no puedo creer todo lo que me han dicho
Voy a luchar hasta el final, que soy joven o cuando sea viejo.

hasta que ese dia llege sabremos que hacer

y trataremos de vivir en paz y libres al final

creo en ti como tu crees en mi..

 

gracias.

  • Autor: davilo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2016 a las 19:41
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.