Los días han pasado y aún no te he olvidado.

juan andres jimenez

Los días han pasado y aún no te he olvidado,
se q un error he cometido ,
pero mira q hoy de ruego arrepentido.
Y espero q ese cariño q los dos hemos construido
no se haya perdido.

Solo te pido una oportunidad,
una, y te prometo no fallar.

Extraño doto de ti,
extraño esos ojos q me hacen soñar,
extraño tus labio, q por suerte
pude besar,
extraño tu sonrisa q con ayuda de tus ojos
hacen de mi mundo muy irreal,
extraño tus historias en el parque,
por q tu hacías q el tiempo no pase,
extraño abrazarte , porq en cada abrazo
un poco de mi corazón yo te daba.

Más sobre ti puedo escribir,
pero las lágrimas y este dolor
no me lo van a permitir.

 

Recuerdo el beso q a luz de luna nos dimos,
recuerdo ese momento en mi vida como no lo imaginas,
y también recuerdo como un mes te pedía ,
porq eso era lo máximo q mi corazón sin ti soportaría.

 

Estos días solo quise dormir,
porq solo así, los momentos contigo los pude revivir.

 

Si aún existe ese cariño q sentías por mi,
te ruego no lo dejes morir.

 

Nunca quise olvidarte, solo quería saber si lo q tu y yo
sentíamos era algo mas q atracción y buena compañía.
me duele haber tenido q hacer eso,
para darme cuenta que lo q siento por ti
es mucho mas de lo q algún día pude experimentar.

 

 

 

  • Autor: █████████ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2016 a las 19:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 168
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.