LOCURA DE PASIONES (TEMA SEMANAL CUARTEL)

un poeta lirico

    Noche de locura y ansia loca
miradas que se cruzan con deseo
Pasión que despiertan unos labios
invitando a sellarlos con un beso..

 

   Cuerpos semi desnudos insinuantes
deseosos de empatarse por completo,
despertar del erotismo adormecido
obligado a mantenerse siempre quieto..

 

   Pechos ansiosos desafiantes
inflamados por el roce de mis besos,
piel que se estremece delirante,
piernas entrelazadas por completo..

 

   Y como un volcán en aparente calma
a punto de estallar desde su centro,
mi cuerpo rígido, plenamente acoplado
queriendo inundar tierras adentro..

 

   Sabor de madrugadas desveladas
néctar bebido, con aparente exceso,
explosión de pasión y de locura
que se mide con sudor y con los besos..

 

   Entrega complacida con suspiros
esperanza alimentada con "te quieros"
después tan solo queda la indolencia
de un festín de pasión y de misterio..

 

   Quedando empapados tus olores
en las húmedas sábanas del refriego, 
y tu sabor se impregnó en mi alma
cuando abordamos el tren del sosiego...

 

  UN POETA LÍRICO
Agil 10/10/2013
 

  • Autor: Un Poeta Lirico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2016 a las 00:43
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Rosalways.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.