piensas en libertad

Alexaindre bello

Cuando piensas en mi y te das  de cuenta que tal vez

 son diez o quizás son tres los latidos que  hacen temblar a mi alma

al pensar en ti,  y si  fueran dos y no talvez tres las veces que vuelvo

a pensar en ti, y a decir que  fueron mas dos o tres y quizás 

un poquito mas, mas alla de diez las veces que tengo que mirar a tras. 

y no vacilar entre tanta gente  a los   fuerte  vientos  que van contra  ti.

 la vida  parece bendecir aquellos que llegando tarde tienen mejor suerte

para que luchar por un corazón tan lleno, de dudas gigantes, que vive  realidades de heridas

pasada, que teme  aferrarse a un amor  ajeno cuando el amor mismo nunca tuvo dueno

a quien perteneces el corazón  amante, al cascaron  donde lates siempre herido 

o a la mente libera el sentido, cuando  vuela en busca de tu rostro fresco

de  cada mirada que arrojan tus ojos, de cada saludo que das indiferente

 cuando  estas muy lejos, queriéndote amar cuando estas muy cerca

talvez no son 10 ni tampoco tres las veces en que yo pierdo el interes

pero lates fuerte,  tambien lates débil, a veces tan suave que no te percibo

como cuando escribo y veo que no me responde

tengo que llamarte y pronunciar tu nombre.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2016 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.