MALDITA DISCUSIÓN.

YO CLAUDIO

Me haces falta te extraño

sabes que eres mi vida, que sin ti no soy nada

que todo se me confunde el que no estés junto a mi

que hoy fue un día terrible, tu no estabas a mi lado

para verte sonreír y escuchar de tu boca te amo papa.

Mis ojos están tristes y mi cuerpo cansado

en mi alma se encuentra un vacío, en mi corazón 

fluye mi sangre con lentitud mi palpitar es lento 

es el dolor y la pena que traigo de carga que no me deja

entrar en la calma y no sufrir lo que estoy sufriendo

por haber discutido contigo hija miá.

 

Hoy te vi a lo lejos y quise correr a tu lado 

saludarte y darte un fuerte abrazo.

Pero me falto valentía y seguí caminando

de reojo te miré y vi tu hermoso rostro tras la cortina

eras tu mi alegre chiquilla y caprichosa, hay, 

si astá en lo caprichoso nos parecemos.

Me volteé despacio, para ver si aun estabas hay

ya te habías perdido tras las cortinas,

sentí un bajón y mis piernas se doblaron 

como que me iba a caer, me sostuve como pude

para no irme al suelo y no poderme levantar.

 

Te amo hija mía, que si vuelves a mi lado 

te estaré esperando para darte un gran beso y 

un fuerte abrazo y no seguirnos peleando.

 

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2016 a las 23:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.