Huyo al arrullo tuyo

mariorecamier

Huyo al arrullo tuyo

escapo con el viento

y en su gélido aliento

en callado murmullo

 

con el corazón herido

que imita cuando grita

a un silbido perdido

que a la noche irrita

 

escapo de este trapo

de este traje que traje

ya pague mi peaje

y hoy el adiós atrapo

 

y ve voy a donde soy,

a la tierra que espera

a quien acierta y yerra

me voy de donde estoy

 

me alejo y atrás dejo

el bien, y quizá el desén

que hice ya no se a quien

 

me voy hoy, ya viejo

huyo del dolor tuyo

del sufrimiento mío, río,

 

al huir de este lío

quisiera huir contigo

¿te fugarías conmigo?

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mario Recamier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2016 a las 21:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.