La ultima carta

Elsa Alvarez

 

Mi corazon

 

Corria de manera apresurada a las 2 del anochecer al capitulo inconcluso del quisa que hoy decidio mostrarse  sin careta alguna gracias al aniversario de mi existencia, esta es la ultima de cientos pero aun permanece siendo del repetertorio con tu nombre en el titulo pero solo son y seran palabras jamas dichas. Hoy te  observo pero tu finges ser alguien nuevo en tu vida con tanta ausencia de la mia, asi que creo que tu arte no volvería a nombrarme pero el mio se rehúsa a quitar las manchas que salpicas en cada letra con tu belleza. Aun no cierro tu historia en mis lluvias de la luna porque es cuando te siento mas cerca recordando tu voz y tus buenos consejos de esos meses tan extraños para mi en ese momento porque no los comprendi hasta que me encontré en la encruzijada de mis problemas cobraron sentido tus sabias palabras eso es lo unico que me gustaría agradecerte pero a ti no te interesan mis bellas palabras asi que hoy morire con la esperanza de que algun dia choquen contigo todas estas cartas para que conozcas todo lo que permanece intacto a pesar de no decirte nada en aquella ocasion.

 

Aun tienes mi amor, pero eso hoy es irrelevante.

                                                                                                                                                                                 Tu cielo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Argalius

    Hermoso.
    Este escrito impregnado de sentimiento, es un placer leer.
    Muy buen trabajo, felicidades. Espero seguirte leyendo.
    Saludos

    • Elsa Alvarez

      Muchas gracias, eso espero.

      Saludos!

    • neosan

      Hola, Una carta que me llego..."algun dia le entregare todos los poemas que he escrito pensando en ella"... Saludos.

      • Elsa Alvarez

        Gracias, toma al valor y entrégalo todo, no dejes ir a la oportunidad porque terminaras siendo un recuerdo en su vida como ahora lo soy yo.

        Saludos!

      • shao

        oh ... me llenaron tus sentimientos
        ahora que estoy sentimental

        • Elsa Alvarez

          Really?, me hace sentir feliz el saber que he causado empatia, muchas gracias.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.