AVERIADO

Psikodelia

 

"La tarde se ha juntado otra vez,
los algodones amarillos
han pintado de tristeza la ciudad.

Es inevitable pensar
que todo se vuelve a perder
entre los pétalos que caen
por culpa del viento que los ha soplado
hasta tocar el suelo desde el vaivén.

Y perdona por sumergirme
entre los delirios de la soledad,
es que estoy acostumbrado a ello
desde antes que te pudiera conocer.

Mis cicatrices están rotas
y no creo que se puedan fisurar,
tanto tiempo esperé
que el reloj de la tierra lo estancó.

Ahora que he vuelto a aplastar otro corazón
no me queda más que beberme la sangre
que en la noche de ayer derramé,
y pasar la lengua por el barro
sin dejar un rastro de lo que embarré."



<< AVERIADO >>
Psiködelia ® 2016
Todos Los Derechos Reservados ©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.