ARTILUGIO

Siomara Henriquez

ARTILUGIO

Escalinata de nube teclada,
entre contactos y lamentos saltarines,
despiertas las letras en versos
despiertas el viento lento
despierta a los truenos con lluvia
despiertas fantasías en el océano.
Pavonada yace tu alma, de tantos
secretos que creastes, en pedazos
de cielo y te alocastes como martillo
al detallar con tus teclas cada letra,
esas que raptastes de las mentes y
te las destilaron por sus dedos.
En tu enjambre las acogistes
en tus reglillas las acogisteis
en tu enigma las acogisteis y
en tu dormida tanqueta las transformastes.
Artilugio fijado en el rincón de los
recuerdos fuistes la mejor confidente.
Ahora permaneces osada en medio
de las flores y de la senda del alma.
¡Cómo no recordarte, si un dia te vi
triste en líneas de tinta seca!
Tu carisma audaz convirtió los
enigmas y sin debate ni precisión
apostillastes tatuando la poesía.

Siomara Henriquez de Goldman ©
101016
USA
Nacionalidad :
Honduras

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • SCREAMINGDANNY

    Muy lindo pensamiento y mensaje que siempre que se quiera siempre encontraremos la manera de expresar los sentimientos. Saludos.

    • Siomara Henriquez

      Muchas gracias ScreamingDanny. Por leerme. Un abrazo fuerte desde la distancia. Que tengais un excelente dia.

    • Llamarada

      Curiosa ODA ensalzando a la tradicional maquina de escribir... Cariños Manuel

    • Mujer descalza

      Artilugio fijado en el rincón de los
      recuerdos fuistes la mejor confidente.


      Me gusta esa frase que escribistes. Bonito texto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.