El verbo amar

Strain

Quizás si tuviera una roca de proporciones considerables

Habría conjugaciones más nítidas y tu boca

Además de otro sol me despertaría con su beso

En estado puro no obstante solo me corresponde soñar

Soñar y apagar todos los aparatos que sostienen lo vivo

Y esperar que tu voz rompa los huesos del silencio

Cómo…

Qué significa vivir para mí

Por más que desmenuce la locura sigue sabiendo a locura

Cuando se ama se descubre que lo anterior era soledad

La flor más hermosa las plagas que la deforman

Nunca sobreviven solas todo lo vivo es así

Entonces vivir para mí solamente no sería

O sería como volverme inorgánico

Un elemento y no la tumba abierta

Ramo de claveles robados restos comprometidos con la lluvia

Larvas voraces en donde aún tiembla el corazón

Cuando se ama

Se está más cerca de la peor soledad

 

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2016 a las 17:21
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 126
  • Usuarios favoritos de este poema: Kalianali, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.