robo

cristhian david

Reflexiono de algo grande
Mis pulmones se llenan y luego desinflarse
Se llenan con fuego
deseo exhalación
Sé que es grave
Mi tiempo hoy

Tengo estos pensamientos
Tan a menudo debo
Para sustituir a la ranura
Con lo que una vez comprado
Porque alguien robó
Mi corazon
Y ahora me siento en silencio

A veces callado es violento
Me resulta difícil para ocultarlo
Mi orgullo ya no está en el interior
Es en mi manga
Mi piel chillará
recordándome
¿Quién me maté en mi sueño
No me gusta este sentimiento en este momento
No hay escondite para mí
Me veo obligado a hacer frente a lo que siento
No hay distracción para enmascarar lo que es real
 

Tengo estos pensamientos
Tan a menudo debo
Para sustituir a la ranura
Con lo que una vez comprado
Porque alguien robó
Mi radio del coche
Y ahora me siento en silencio

Reflexiono de algo aterrador
Porque esta vez no hay sonido de esconderse detrás de
Encuentro en el transcurso de nuestra existencia humana
Una cosa consiste en consistencia
Y es que todos estamos luchando contra el miedo
Oh, cielos, no sé si sabemos por qué estamos aquí
Oh mi,
Demasiado profundo
Por favor, dejar de pensar
Me gustaba más cuando no sentia
.

Hay cosas que podemos hacer
Pero de las cosas que funcionan sólo hay dos
Y a partir de los dos que elegimos hacer
Paz va a ganar
Y el miedo perderá
Hay fe y no el sueño
Tenemos que escoger en favor porque
La fe es estar despierto
Y estar despierto es para nosotros pensar
Y para nosotros pensar es estar vivo una
Y voy a tratar con cada rima
Para venir a través como que estoy muriendo
Para hacerle saber que necesita para tratar de pensar
...

  • Autor: davilo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2016 a las 17:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Kalianali, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.