Regalo De Amor:

{♥El Soñador♥}

 

  1. Para El Amor y La Vida.El Amor, Es Un Soplo de Vida, E Ilusion que Penetra Al Alma, Sin Contemplacion Algunas.y Se Refleja Mediante La Manifestacion Infinita, De Aquellos que Aman, Sin Esperar Desamor Ni Desdicha. La Desdicha: Surge de la Incomprencion,y la incomunicacion, Lo que Conduce,a la Separacion, de Manera Igual, lastima Al Corazon. La Mente y El Corazon, Son Muy Potentes,Pero El que Domina la Mente, Lo Domina Todo. Encambio,Una Mentira O Falcedad Lo Hecha todo Para Atras, y Lo Pone Muy latente, Por no Decir Sufriente. El Sufrir, Es Igual que El Morir, Cuando Sufre El Alma,Entristese La Vida,y Si Sufre La Vida,Muere El Corazon, Entonces, Ya no Podras Decir Te Amo Con Todo Mi Corazon, Menos Pedir Perdon. 

 

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2010 a las 21:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.