A ELISA

Cristian Jovani

No hay nada más bello, que lo que divulga
tu autentica esencia;
de niña luz, que me ciega, me excomulga
me atrae con sapiencia.

No hay nada más encumbrado a mis sentidos;
tu dermis ligera
que afianza impávidamente mis latidos;
mi tierna lucera.

Oh, mi frágil fémina encantadora
bebita que suaviza,
que aparece en el mundo triunfadora;

me dejas el momento que eterniza
tu vivez seductora,
la canción que lleva tu nombre "Elisa".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.