Que Es Amar?

Maria Gonzalez

 

 

Amar es un sentimiento hermoso

bello como una flor.

Es decir todo lo que sientes,

gritarlo sin tener miedo y sin rancor.

Son dos almas que se unen por una fuerte mirada.

 

Amar es sentir una cosquilla

por dentro de ti hacia la persona que amas.

Es querer a una persona y no poderlo decir.

Es aprender amar es aprender a sufrir.

 

Es algo lindo saber que cuentas  con alguien,

es confiar hacia esa persona

como nunca has confiado en nadie.

Amar es vivir una pasión que nunca termina,

algunas  veces estés alegre y otras deprimida.

Amar algunas veces es odio,

porque  si amamos nada puede ser perfecto,

porque si sufrimos nada puede ser feliz.

 

Todo eso es amar y odiar

A la misma vez, por eso me pregunto,

Que es amar y que es sufrir?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • carlosmoreno

    muy lindo amiga,
    te felicito amiga .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.