SOY TU MEDICINA

Angel del amor flechado

Sufres una enfermedad,

Que no se puede curar,

Si lees todos mi escritos,

Quizás te van ayudar.

 

Mis palabras son mágicas,

Lo he podido comprobar,

Cada palabra escrita,

Es una cura para sanar.

 

Soy tu medicina,

Puedo aliviar dolor,

Si no curo tu enfermedad,

Puedo regalarte mi amor.

 

Sientes que estas enferma,

Y no te puedes levantar,

Ofrezco abrazos y besos,

Son buenos para aliviar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso poema amigo Luis...
    Un placer su lectura...
    El Hombre de la Rosa

    • Angel del amor flechado

      Gracias por sus palabras hombre de la rosa por tener en cuenta mis escritos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.