La inocencia pregunta

Ccampomar

La inocencia me pregunta por la muerte.
¿Qué si bailan con las nubes?
¿Qué si son felices ante nuestra tristeza?
¿Qué si duermen con las estrellas?
¿Qué si juegan con un caballito de cartón?
¿Qué si abrazan a la luna?
¿Qué si las alas son suaves?
¿Qué si toman café cuando sale el sol?
¿Qué si nos ven?
¿Qué si nos oyen?
Y yo mirándole con resignación...
Le digo que sí.
Y le abrazo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso poema amigo Carles...
    Un placer su lectura...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.