bajo dos soles...

Ravniko Juur Holstain

estuvimos estancados en los rincones de la noche,

fijando la mirada en los mil rostros de su oscura sonrisa,

el tiempo se detuvo,

y algo envolvía nuestro encuentro,

algo siniestro y antiguo que logro otorgar un lenguaje propio,

y nos sentimos libres,

la noche nos escucha y sonríe,

promete tomar nuestras palabras y callar,

pero no lo hace,

que hay delante de nosotros cuando nos cubre el oscuro manto de la noche?,

un peldaño hacia un reflejo mas claro o el vacío hambriento del error?,

la única forma de caminar sin sombra es vivir en un mundo con dos soles,

uno de ellos eres tu,

y el otro tu sombra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso poema amigo Ravniko...
    Un placer su lectura...
    El Hombre de la Rosa

    • Ravniko Juur Holstain

      Gracias maestro por tomarse el tiempo para leer mis simples letras...
      Saludos...
      Rav



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.