Sinceridad

Adrian Burgoa

Recuerdo aquella mañana,

recuerdo las cosas que pase por tener esa mañana,

recuerdo aún ese aire puro entrar en mis pulmones antes de partir,

y se que nada es facil pero nada nos dice que pueda ser dificil.

 

dicen que las personas recorren un sendero el cual deben seguir si en ella hay algo mas que solo un sentimiento, sin darnos cuenta nos envolvemos en un camino que no tiene barreras que nos detengan. aún lo recuerdo como si fuera ayer.

 

no olvido esa mañana en que te vi,

no habia frace nueva que no hueras oido pues las oiste todas antes,

un momento de nerviosismo recorria figiendo estar tranquilo cuando la tención sin duda mataba.

ver tu mirada fue lo mas radiante ni el sol mismo podia resplandecer tanto ese dia,

¿Será que me enamore? pues si, y de esos ojos que mire en ti.

cuando te vi, supe que nada era mas importante ese momento que verte ati, como si un narrador dijera contara y dijera: veme esa persona que buscaste es asi soy asi, cuando mire en tus ojos vi esa sinceridad que no imagine encontrar una la cual me enseño el fondo de tu corazón, como un reflejo de una luz que busca entrar hasta lo mas profundo, como aquella mañana que se presencia en lo lejano de aquel horizonte, ¿acaso no es lo mas increible? 

 

Las personas son muy confusas pero aprendamos a cuidar no solo nuestros bienes ni lo material, aprendamos a cuidar aquello que es lo mas importante en nuestra parte de nuestra vida a aquella persona que entra en ella.

 

CVR. Adrian Burgoa 

  • Autor: Adrian Burgoa (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2010 a las 19:22
  • Comentario del autor sobre el poema: una mirada es como un reflejo, una mirada refleja TÚ corazón.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 159
  • Usuarios favoritos de este poema: CHARLES RIVERS, SARA TANCREDI.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • SANTAPAU

    Las personas son muy confusas pero aprendamos a cuidar no solo nuestros bienes ni lo material

  • Elisua

    Un lindo poema para meditar en los amores a primera vista... Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.