Con un cigarro y mas nada

flituma5

Me senté a escribir

Y la hoja en blanco de mi cuaderno me reclamaba

En tus ojos aprendí a escribir letras que hoy son nada

Ser feliz en esta vida, ser feliz eso esperaba

Y mientras te miraba, descubría en tus pupilas

El paraíso, luchando porque me miren y más nada

Hoy no estas, jamás estuviste o quizás lo hiciste

Quizás sea que cada letra escrita sentiste

Con la misma emoción que tuve al escribirte

Y quizás no, quizás mi dolor no te conmueva

Asi como la vida ha dejado de conmoverme

Y ya no sonrío, ya no, ahora sin ti, sin esperanza

Transcurren los días, haciendo lo mismo

Ya nadie, ya no, si he de perder siempre

¿Por qué conocer más gente?

Aprendí que el amor significa llanto

Y que el sabor del dolor se siente mejor

Se siente mejor caminando a la sombra

Del valle de la tibia y obscura muerte

Ya no siento dolor, no siento nada

Se siente mejor no esperar nada

Se siente mejor la vida

Con un cigarro y más nada

Ver métrica de este poema
  • Autor: fernando lituma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2016 a las 21:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso poema amigo Fernando...
    Un placer su lectura...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.