Mi anelo

Joseluis82


Que triste me siento al llegar a casa
 Nadie me espera...
Que vacío más grande!
 Me da risa escuchar: que vien vives! que envidia de vida! Como te lo montas!
 Todo es muy bonito visto desde la barrera. Pero yo cuando llego a casa me acuesto solo.
y eso desespera!
Yo para ser sincero no quiero fiestas ni borracheras...
quiero una persona que me quiera,
que este ahí conmigo que me acompañe que sea mi amiga mi compañera...
Hay algo más grande que tener a tu lado tu alma gemela?
Yo veo a diario parejas que se mienten... que se engañan...
veo que injusto es cuando uno tiene eso que yo quiero y lo maltrata.
Estoy cansado ya de tanta lágrima
Estoy harto de escribir para desahogarme, solo en mi cama.
Que verdad es aquella... que el que lo tiene no lo valora y no lo gurada.
Yo se que estas por ahí!
En algún lugar
 A alguna distancia
Solo espero que me encuentres pronto
Porque yo no te paro de buscar
Y a mi alma le haces falta.


Acercate a mi Oh musa transparente !
Hazte real ,hazte carne en mi presente!
piensa que en las dilatadas horas he soñado con tu perfume
y que la soledad que todo lo consume
ha entretejido entre nosotros un lazo dorado.
Acercate a mi mariposa inasible
Que en el jardín desolado e inaccesible
una flor en un rincón se marchita
es mi corazón que de agonia ya dormita
esperando libar los labios de la mujer soñada.
Carled


Que me espera perfumada,
frente una fogata,
y no hace pregunta,
sólo escucha la melodía,
que brota de mi guitarra,
y con una sonrisa clara,
sus manos me acarician,
y sus labios me besan,
como gotas de lluvia,
recorre mi cuerpo y mi boca,
y nos perdemos en la
belleza de los rayos de la luna,
el cosmos como espuma,
nos lleva entre sus estrellas...
Jaiah


Porque mi barca tantas veces se ha perdido
navegando por mares ausentes en los mapas
esos de amores en que naufraga el sentido...
yo soy aquel marinero que en su nave de plata
robarle quiere a la luna un secreto
que el astro nocturno a cualquiera no relata.
En su complice mirada cautivo esta el decreto
que a solitarias almas corazon arrebata.
Aquel que dice: \\\"Quien afanoso amores busca
perdido estara en isla de encanto
trocara dulce miel de labios y piel en brusca
pena , sollozo y quebranto.\"
CARLED

  • Autores: Joseluis82, carled, Jaiah Baruch
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de octubre de 2016 a las 17:00
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 178
  • Usuario favorito de este poema: Gea08.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.