PARA ELENA

martinh

Todas las cosas  

guardan algo de ti 

embebidas y adyacentes 

 

Todas las cosas 

en tu ausencia 

son formas fantasmales 

de un espacio etéreo sin final 

 

Todas las cosas 

en mis noches

llevaran mi fantasìa 

hasta tus brazos 

 

Todas las cosas 

llevarán mis sueños 

hasta unirse con los tuyos 

y formarán una amalgama de pasión incontenible.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Simplemente precioso escrito, ha sido un placer llegar hasta tus letras.
    Un fuerte abrazo.

    • martinh

      gracias por tu comentario un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.