Dime dónde estás

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Dime dónde estás

Que solo tengo una simple imagen de tu mirada

Un simple destello de esa sonrisa que me atrapa...

 

Dime dónde estás

Que busco poder verte pero no puedo encontrarte

Eso quiero, si desde que te vi no dejo de pensarte...

 

Dónde estarás tú

Reina de mis sueños, si solamente allí te veo

Pero poder estar contigo es lo que yo más deseo...

 

Dónde te buscaré

Viajaría al rededor del mundo solamente por ti

Naufragaría miles mares por estar junto a ti...

 

Qué puedo hacer

Por ti esperaría lo que sea sin temerle a nada

Y si fuera necesario, mi vida no temería darla...

 

Dime qué piensas

Qué es lo que quieres, dame una oportunidad

Verás, que lo mejor de mí daré para darte felicidad...

 

No te escondas más

No lo dudes más, si de mi amor quisiera darte

Un amor que crece cada día más, y más que antes

...Más al saber que por mí sientes lo mismo...

 

Pero quiero saber

Si estarías dispuesta a dar un paso por amor

Pues solo quiero amarte, y lo prometo ante Dios...

 

Dime dónde estás

Tu ausencia me desespera, no quiero silencio

Tampoco lo ocultaré, tú eres todo lo que quiero...

  • Autor: Jony Alba. La Voz Del Silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2016 a las 13:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 138
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.