Transitando

Diaz Valero Alejandro José

 

El poeta deambula

por calles desiertas

sin ánimos de tertulias,

¡se silencia!

 

El poeta transita

por solitarias avenidas,

camina y medita,

¡se ensimisma!

.

El poeta recorre

caminos de la vida

donde tal vez borre,

¡su huella misma!

.

El poeta deambula

por calles desoladas,

y ahora más que nunca

¡no dice nada!

---------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.