OTRA TAZA DE CAFÉ

un poeta lirico


Saboreo el ultimo trago de café,
contemplando la mancha que dejan los residuos
en el fondo de la taza, hoy estoy lucido
y quiero dejar en el oscuro sueño mis pesares..


...Divago por mi mente ensimismado,
recordando tu sonrisa; que no me puedo borrar,
y pensando en ti... Cuantas cosas tenemos en común,
y cuantas parecen un abismo infranqueable..


La hermosa luna, con su redonda cara me sonríe
y me acompaña en mis desvaríos y mis desvelos;
cual cómplice silenciosa.. No se, si ríe conmigo
o burlona se esconde de repente, entre alguna nube oscura..


Mi lap. encendida, esperando la magia de mis letras,
para atesorarlas después en su archivo,
y yo te sigo pensando.. !Me encantas!...


Eres como un oasis, en medio del desierto..
Eres un pajarillo a veces temeroso y otras veces osado,
sabedora del poder de tus alas..


..Me gustan las noches de otoño, empiezan a refrescar
dejando atrás el bochorno veraniego, y los locos deseos..
El Otoño te da calma, tranquilidad, y un poco de paz...
Intento darle otro trago a la taza del café, pero ya no hay...


Divago entre ir por mas o seguir pensándote.. No quiero
que un sorbo de café me borre tu imagen; que se hospedo
hoy en medio de mis letras y juguetona pasa
de un pensamiento a otro, de una idea a otra..


Creo que me haces falta, y poco a poco te vuelves mi necesidad..
...Desde hace días te estacionaste en mis poesías
y trato de sacarte, !Pero tu no quieres irte!..
Te iras cuando al fin me doblegues, y sacies tu ego de mujer,
o te quedaras en la suave trampa de mis letras,
y me darás la vida, la inspiración, la calma y el sosiego....

 

  ....!Y otra taza de café!....

 

  UN POETA LÍRICO
  Agil 24/09/2013

  • Autor: Un Poeta Lirico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2016 a las 03:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 192
  • Usuario favorito de este poema: itxaso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • itxaso

    Y tomarás otra taza de café y en los nuevos posos la seguirás viendo..
    Feliz domingo

  • Fabio Robles

    Bueno mi amigo, lindo poema lo que sucede mientras reflexionas en soledad sobre ese amor que como todos tiene ilusiones y cuestionamientos. Tu sugiero que el café sea excelente de Costa Rica por supuesto . Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.