Casada con mi pasado

Fernanda Aracely Moreno

Han pasado los meses, y algunos años
y aquí sigo impregnada de recuerdos
de memorias muertas, donde un te quiero
que valía oro, un beso era un susurro del alma
y seguirán pasando los años, los minutos, los segundos,
y me veo en el espejo más vieja, más mía,
y siento como el tiempo muerto me devora
a mí y a tus recuerdos.
Me miro por última vez lista, porque hoy se casa la mujer
y te olvida la niña, absurda yo en creerme mis mentiras
que voy amar al hombre con el que me caso, y quiero gritar
que si vuelves me iré contigo, porque si me miras
aun me temblaran las piernas, porque la niña no quiere olvidarte a pesar de las arrugas.
y sé que un beso acabara con esta sequía que me envejece,
y aquí estoy yo vestida de novia, recordándote muerto en mi corazón
sangrando entre sonrisas, mirando a la muerte frente a frente
y ya no recuerdo el veneno con el que me mataste solo quiero que regreses
y me salves de este futuro pero no llegas, ya no me recuerdas.

Autor.Fernanda Aracely Moreno

Ver métrica de este poema
  • Autor: phoenixaracel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2016 a las 00:51
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.