“Un adiós…”"A goodbye ..."

Nicolas Ramos Lopez

“Un adiós…”

 

Un adiós… no significa un final

provoca amargura y un malestar

si al pensamiento llega la imagen

de quien no hemos dejado de amar

 

Un adiós…una partida, un sollozar

en las mañanas sin su risa, sin sus caricias

en las noches sin sus besos…cuanto se a

de esperar, para hacer realidades los sueños

 

Un adiós y quedo preso de tanta soledad

se mira…al alrededor se siente aun su aroma

y respiramos…queriendo los pulmones de ti

llenar, vivirte en mi pensar

 

Un adiós y cuanto se siente, ahora comprendo

cuanto se llega a amar…que las locuras

conciben la cordura, que el deseo se transforma

en anhelo, que no bastan los te quiero si no estas

 

Un adiós…y el alma vibra, el corazón palpita

se siente una gran ansiedad…la espera es…

la esperanza, es la ilusión y el deseo…es el desvelo

a pesar de que pronto regresaras.

 

"A goodbye ..."

 

A bye does not mean an end ...

causes bitterness and discomfort

if the thought comes in.

of whom we have not stopped loving

 

A goodbye ... a match, a sob

in the morning without your laughter, without his touch

at night without his kisses ... as was

expected to make dreams realities

 

A farewell and I am so lonely prisoner

look around ... to feel even its aroma

and the lungs breathe ... wanting you

fill in my live you think

 

A farewell and how you feel, now I understand

As you come to love the crazy ...

conceived Sanity, that desire becomes

in longing, are not enough to love you if you're not

 

Goodbye ... and the vibe soul, the heart beats

feel great anxiety ... the wait is ...

Hope is the dream and desire ... it is wakefulness

although it soon came back.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2016 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.