**~Llanto Nocturno~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Es el llanto que aún no cesa,

como la lluvia que vá y no regresa,

son gotas de amor que en cada lágrima,

se hace con fervor de un siempre jamás,

más y más, ay, no sé porque lloro,

porque atravieso este mar sin calma,

cuando más a la vida yo adoro,

¡silencio!,

¡silencio!,

dice un eco en el cielo,

es el llanto nocturno,

como a cada ojo le toca su turno,

es un derrame de sensaciones,

es un llanto nocturno,

que no se oye en el diurno,

en el día vá y vienen las felicidades,

quedo a la defensiva,

cuando estoy tan adhesiva,

en tu cuerpo con este llanto nocturno…

**~**



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.