Golfo en el norte

Daniel Blech

Golfo en el norte,
noche sin luna y
luces
que en la ribera
reflejan su distancia,
palpitan en el agua.  

 

Un hombre solo
no duerme en su refugio.
Observa el cielo,
un deseo lo inunda,
una sola esperanza.


¿cómo salir del antro sellado?
¿cómo escabullirse a través de las paredes  salpicadas de llanto, de
sangre, de ilusiones perdidas?

¿cómo combatir el huracán en silencio?
¿cómo sumergirme en el color de tu iris?
¿qué brújula, qué
mapa de piratas 

me guiarán a tu isla?  

 

El hombre sabe:
más allá del deseo
no hay esperanza.  

 

Sólo la aurora,
con su luz de sepulcro,
viene a buscarlo.

  • Autor: Daniel Blech (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2016 a las 22:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.