CON EL ALMA ROTA

flabio marti

dejaría todo por ti,
viviría sin mis recuerdos
sin esa espesa estela de sombras,
quisiera decirte que…
con el entrar del verano
no se terminan las flores,
pero ha comenzado la lluvia

eres una tibia brisa húmeda
que hiela por momentos…
Hay mucha música queda,
que se esconde entre suspiros,
de momentos que aún tienen vida,
que se escuchan con el viento

quisiera aceptar que por celos
abandone lo mejor de mi vida,
cuando me gano la desconfianza,
que fui sedado de sus besos,
después de haber sentido
tu abandono…

eres mi tiempo perdido
lo que más calo mi vida,
instante bajo sabanas
que no dejo de pensar

estas notas se deslizan suavemente
incinerando con recuerdos la piel ,
cuando fue superada la noche,
la vi deslizarse suave mariposa
por entre las piedras...

amor, que es lo que te daba?
quién quiere incinerar la culpa?

escuche la más sincera palabra de amor
real sensación turbadora y excitante
que nos embarga cuando escuchábamos
en ese rincón de locuras preferidas…

a media noche en mi alma
aun se siente tu respiración
siento tu música cerca de mí
siento mi orgullo naufraga en mi
me da por soñar besarte toda
y luego no, me envuelve la pena

guardo recuerdos que ame
y sigo aferrado a un sueño
que no se debo contar,
lo que guardaban nuestras noches
y que es conveniente negar

he intentado olvidar, lo olvidable
de no sentir lo ya perdido,
momentos donde falto tiempo
de hacer menos lo inmenso,
lo que nos podría dar
un nuevo sentido al amanecer

he llegado a creer que mejor
es tomar las cosas con la cabeza
a dejar mande el corazón

dejar una puerta abierta,
si lo manda la razón
y aprender a perdonar
aunque este rota el alma

 

Ganado tengo el pan… hágase el verso !!

 


Flabio Marti and bad co.
Copyright © oct 2016 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.