tanto amor

SARA TANCREDI


Tanto amor que tengo para darte
lo presientes, es intensa confusión
circunstancias han turbado la razón
yo te habré de aguardar, he de esperarte
Sólo tiempo, la pausa a tanta prisa
ya la calma, ordenar los pensamientos
tan revueltos, mezclados sentimientos
hoy es tiempo de andar y de la brisa
Y te habré de encontrar, justo en la arena
cruzaremos las miradas, tu sonrisa
dos palabras y pícara la risa
será noche de amor y luna llena
Ya andaremos la vida lado a lado
serás tú, seré yo, mil coincidencias
plena dicha y ventura la evidencia
de un sentir con sabor a enamorado


Tanto amor tengo que darte
que hasta mis manos estan vacias
que hasta me duelen de no abrazarte
mas me reconforta mis fantasias
Esas fantasias en las que eres
lo que mi alma anhela y desea
pues a pesar de nuestros quereres
la distancia a veces suele ser una odisea


Tanto amor que tengo para darte,
que hago con el, dime, quiero una respuesta,
Debere seguir guardándolo?
O debere dejarlo que se muera?
Que hago con el, quiero que me lo digas,
Lo alimento? O lo tiro al olvido?
La distancia parece inalcanzable,
el tiempo corre, y nos rebasa,
Mi corazón me dice que te espere,
que no pierda la esperanza,
que la distancia se acortará
y el dia anhelado ha de llegar,
en que podre por fin entregarte
tanto amor... que tengo para darte.


Tanto Amor Que Tengo Para Darte
Debería Partir, Y Tratar De Olvidarte,
Pues No Soy Digna De Ti!
Ni Una Lágrima Deberías Derramar Por Mí
Lamento Todo Este Sufrir,
Aun Me Queda Tanto Amor Por Ti
¡Por Dios Amor Perdonadme!
Déjame Por Favor Vivir Junto A Ti
Mi Corazón En Un Grito De Agonía
Sólo Grita Que Luche!
Que Ya Deje De Ahogarme!
Que El Tiempo Que Quede
Trate De Recuperarte…
Porque Amor, Mi Amor Por Ti
¡Es Demasiado Grande!...

  • Autores: SARA (Seudónimo), GEMA, Itzcuauhtli, Crystaluz
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de abril de 2010 a las 17:53
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1737
  • Usuarios favoritos de este poema: Jorge C. I., crystaluz, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.