Mi aula y mis compañeras

Marel Pinaber

Es una pequeña casita,

Donde compartimos ideas

Y es que es tan idealista

Que no faltan peleas

 

Las riñas es algo normal

Porque unas se creen mejores

Y comienzan a discutir

Sin darse cuenta de sus errores

 

Los profesores nos retan

Siempre en horas desocupadas

Porque es allí donde comienzan

Los gritos, escándalos y pavadas

 

Los paseos es algo normal

Siempre tan entusiasmadas

Pero a la hora de la hora no llegan

 y si llegan es atrasadas

 

Es todo lo que puedo contar

De mi aula y mis compañeras

No es que de ellas hable mal

Solo son mis inspiraciones e ideas.

  • Autor: Marel Pinaber (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2016 a las 20:09
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.