~*~DIAS DE OTOÑO~*~ 🍁{¡MI MELANCOLIA, TÚ!}🍁

mariacv

 

~*~DIAS DE OTOÑO~*~
🍁{¡MI MELANCOLIA, TÚ!}🍁
Hoy el frio se empieza a sentir.
Hojas de colores, y rosales sin flores
Dias de otoño llenos de melancolía.
Hojas secas que caen de las ramas sin vida.
Quisiera estuviera conmigo.
Para refugiarme en tus brazos
y seas mi abrigo y volver a vivir contigo
Los magicos recuerdos que no olvido.

Tu te pareces a la palabra melancolia,
Cuando tu mirada se pierde en un punto inesistente.
Se que me escuchas
pero mi voz no pertuba tu pensamiento.
Y me pregunto a donde viaja tu mente.
Me gusta recostarme en tus piernas.
Y que tus manos sean libres aunque no me veas
sentir la suavidad de ellas vagando, por mi pecho perdido en ese silencio
Observar tu mirar e imaginarme,
Que en ese pensamiento guardas tambien nuestros cortos encuentros.
Y me callo lo que siento por miedo a arruinar ese momento.
Pero quisiera decirte que te sigo amando.
Que mi espíritu te pertenece.
Y que amo de ti hasta esa mirada ausente.
Y si al besarte yo pudiera mi alma entregarte te la daria para siempre
Asi podria estar cerca de tu vida.

Y sentir ese abrazo cada vez que la soledad me haga sentir vacia.
E aprendido amarte de lejos.
Y a traves de los recuerdos,
Por eso en dias como hoy vienes a mi pensamiento.
Y deseo abrazarte y decirte todo lo que por ti siento.

Hoy el frio no solo abraza mi cuerpo.
Abraza mi corazón
lo deja desamparado como al rosal sin flor.
En dias como hoy me siento tan vunerable
Como las hojas que van callendo,
Sin saber a donde las arrastrara el viento.
~*~C.V~*~
All Rights Reserved
María C Valdéz🌾
©® 10/8/16.

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2016 a las 17:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.