Afines!

Rafael Parra Barrios

Afín a tu forma de pensar,

a tu filosófico visionar,

cabalgo brioso tras de ti,

para asir tu amor por fin.

Afín a mi manera de ser,

y a mi nuevo amanecer,

pincelas alas de renacer,

volando alto hasta vencer!

Arquitectamos el florecer,

con la expresión del querer,

el amor, la pasión y la fe!

Eso hicimos amada mujer!

Aquí viviendo en la urbe,

oteando unidos rumbos,

que definen el azul paisaje,

de donde manan tus surcos.

Es un reto continuar juntos,

el viaje de plurales veneros,

seguir contrayendo asuntos,

sublimes, sociales y excelsos! 

Eso somos tu y yo, amor!

Tal cual lo hemos definido.

Se trata de colmar de calor

 la paz y el nido bendecido.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • miriam quintana

    Muy bonito poema gracias por compartir Saludos cordiales.

    • Rafael Parra Barrios

      Hola Poetisa! Gracias por tu valioso comentario. El poema como tal fue reeditado y re-dimensionado. Te invito a que lo leas. Gracias y un abrazo!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.