👀DIOS LE DA BARBA A QUIEN NO TIENE QUIJAA 👺

la cuerva

Dios le da barba, a quien  no tiene quijaá

Nada de lo piensas es cierto

de donde sacas tales filosofías

Que si eres bueno y espiritual

O soberbio y actuas egoísta.

Son estereotipos  creados en tu mente

No hay barrera que no se pueda cruzar.

 

Si eres bueno ,te dan de palos

Si  eres malo te temen y respetan

Si eres humilde te conformas  con poco

Teniendo tanto por disfrutar

Y tu eliges vivir sumido en la miseria

Si  eres soberbio tu amor hacia ti

Avivará tus fuerzas y entusiasmo

Para afrontar la vida

Y no harás caso a la muchedumbre

que murmura ,porque tu  caminar es determinado.

Quien te ha dicho y quien te ha engañado

Acaso no vez los pobres esclavizados

La justicia se mide con oro

Que por mas que clames no hay quien te salve

Acaso no lo ves o te ciegan las falsas filosofías

Lo único que es cierto es Dios le da barba a quien  no tiene quijaà

Lo que es cierto que nacemos desnudos y llorando

Y cuando se muere se va desnudo y llorando

 

Llorando se queda la gente,que nunca te dijo un " te quiero"

En vida no te regalaron una flor,pero te llenan en la tumba

Y no existe peor miseria,que morir y no te ladre un perro.

Solo los buitres carroñeros,que tirarán de tí.

Lo único que bajo el feretro seguirá creciendo

La barba a quien no tiene quijaá

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • JoseAn100

    Muy filosófico.

    Me gusto mucho.

    • la cuerva

      Si solo dejo entrever ciertas contrariedades,no hay receta para vivir la vida.
      Saludos

    • Lita_81

      hermoso mensaje, gran dimensión del mismo. Abrazos

      • la cuerva

        Gracias Lita,por pasar y tu hermoso comentario
        Saludis

      • alma_28

        Muy buen poema
        Me gusta mucho

        Un abrazo

        • la cuerva

          Gracias Alma ,que bueno se siente saber que tegusta.Saludos.

        • Max Hernandez

          Muy buena reflexión. Para pensar un buen rato. Y
          Saludos amiga
          Max

        • la cuerva

          Gracias Máx,así es.. Saludos



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.