Amor Secreto

santy_spg

Te amo más que a nada

Y nadie lo puede saber

Tu llenas mi alma

Y no lo pueden comprender.

Cada momento juntos

Se convierte en todo un reto

Debemos ocultarnos del mundo

Pues eres mi amor secreto.

 

Eres mi amor secreto

Mi razón de vivir

Mi mundo es perfecto

Cuando estoy cerca de ti.

Soy la dosis de locura

Que tu vida necesitaba

El cariño y la ternura

Que tanto te faltaba.

 

Nos amamos a escondidas

Dejando suelta la pasión

Que ocultamos durante el día

Cuando manda la razón.

Nuestro encuentros son un secreto

Porque los demás no entenderán

Que lo que tenemos es sincero

Y no se puede controlar.

 

Debemos ocultar lo que sentimos

Mientas no exista otra opción

Hasta que no haya impedimentos

Que limiten nuestro amor.

Seguiremos con encuentros furtivos

Para sobrellevar la situación

Pues no hay nada más correcto

Que hacerle caso al corazón.

 

 Eres mi amor verdadero

Y solo tú y yo lo sabemos

Aunque nos dé la espalda el mundo

Los dos siempre nos tendremos.

Aunque engañemos a los demás

Para nosotros no hay secretos

Y si ya no hay vuelta atrás

Disfrutaremos de cada momento.

  • Autor: Santiago R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2016 a las 07:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Viento de amor

    Excelente, asi en secreto serĂ¡ mejor. Lindo fin de semana.

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.