Ignorancia empresarial

joanmoypra

IGNORANCIA EMPRESARIAL

Ignorantes los empresarios 
que nos venden sus productos, 
y luego a base de eructos 
los ves junto a perdularios, 
como auténticos sectarios 
defendiendo unos asuntos, 
que solo le traerá disgustos 
a sus negocios y erarios; 
pues dependen sus salarios 
de los que consumimos juntos 
sus artículos a diario.

Se rasgan las vestiduras 
cuando la verdad les dices, 
son algunos tan caraduras 
que siempre buscan matices, 
pues son como las lombrices 
que se crían entre basura, 
creyendo es su hermosura 
la que a otros hace felices, 
sin ver ahora las cicatrices 
en donde nunca hubo fisuras, 
éramos simplemente: ¡Felices! 

¡Cual infeliz es aquel 
que a su negocio antepone, 
lo que el nacionalismo propone
aunque sea su propia hiel, 
sin contar que solo es miel 
si es el consumidor quien dispone!

Joanmoypra

  • Autor: joanmoypra (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2016 a las 05:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: itxaso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.