UN GRAN AMOR NO SE OLVIDA

EdithElviracolquirojas

 

Un gran amor no se olvida,
quedará siempre grabado,
en las paredes blancas de tu corazón.
Su recuerdo
te sonreirá contento,
jugará con tus cabellos,
te llevará en nubes de ilusión.

Ay, amor mío,
los años no han podido apagar,
los brillos dorados de tu ser en mi alma.
En la mañana y en la tarde,
en las noches y madrugadas,
sellado estás en mi corazón.
Tus brisas de amor me besan tras el cristal,
tu aliento perdura en esta casa que fue tuya;
tuya, como fui yo siempre de ti.
En esos parques y avenidas
tus sombras nunca se pudieron esfumar.

Un gran amor no se olvida,
aunque esté lejos,
siempre sus plumas junto a ti volarán;
sus chispas alegres,
siempre en tus ojos
se reflejarán,
pues supo ser, la fruta madura que te pudo saciar,
flor de esperanza,
y ternura sin igual.
Quedará siempre grabado
en los vestidos volátiles de tu mente y tu piel.
las arenas del tiempo
nunca, en sus brazos,
lo podrán apagar.

*Autora: Edith Elvira Colqui Rojas - Perú

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Edith ,
    Que linda te proyectas ,
    asì de romàntica .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

  • Kalianali

    ESCRIBES EXTREMADAMENTE HERMOSO, SINCERO Y ROMANTICO!

    • EdithElviracolquirojas

      GRACIAS KALANALI, AY ME QUEDÒ EL SUSPIRO JE.A VECES TE CUENTO QUE TERMINO Y HASTA YO SUSPIRO JEJE

    • Beatriz Blanca

      Tus letras son muy románticas y llenan de entusiasmo a quien las lee.
      Un cariñoso abrazo y sigue recordando que es la sal de la vida.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.