SENSACIONES

Teo Revilla Bravo

 

 

 

"Paisaje griego" > teo revilla bravo

   

 

 

   SENSACIONES.

 

Nace el deseo. Se hace claramente

evidente en el paraíso de las esperanzas

donde retenemos,  jinetes del tiempo,

el aliento, mientras  se va formando

una tempestad de ternura que nos envuelve

sigilosa, conmoviéndonos, invadiéndonos piel

a piel, descubriéndonos vulnerables y aptos

al afecto sobrecargados pero sin corazas

ante el impulso -espejuelos brillantes-

que desgobierna y destrama férreas

reticencias. Golpes mágicos, tono fogoso, 

júbilo que serpea y orbita flamante sobre

esta verdad recogida y guardada….

 

Sobrecogedor abrazo. Felicidad

ante el estrépito que forma el día en el borde

oceánico que al amanecer te agranda ante mí

inconmensurablemente desnuda, ahí donde

el agua baña gran parte de la gnosis

en un filón de sensaciones acertadas

o aluvión de amores que van desarmando

límites y lamentos. Crecer en el envite.

Bordar la pureza del deseo, los sonidos del aire,

el caudal de algas, flores, aguas, aves

tempraneras  que sobrevuelan playas

de fúlgidos arenales. Placeres en el estío infinito

donde anidan oportunas tus risas y estallan

indelebles  tus soles…

 

Descubrirnos –liberados de soberbias-

íntimamente unidos conformados dentro

de un sueño o magma revelador que habite

un mismo idioma, ambos al abordaje

de los cuerpos piratas ansiosos en la prolongada

atemporalidad del respiro o en la osadía

valiente de lo fugaz retenido que va navegando

singular por alborotadores mares…

 

Despertamos. De repente,

tu hermosa sonrisa,

sobre el plano marino,

lo cubre todo…

 

 

 

"Lo fugaz retenido".-2006

©Teo Revilla Bravo.

 

 

 

  • Autor: Teo Revilla Bravo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2016 a las 03:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.