Me atrapa tu juego

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Solamente yo quisiera un segundo antes de irme

De tu completa atención para hoy poder decirte

Que necesito saber, si de verdad no me quieres

O si lo mismo que por ti siento, por mí tú sientes

 

Es que me mata esa mirada de niña misteriosa

Y tu sonrisa que me atrapa pero lo que más pasa

Es que me das la espalda, no quieres hablarme?

Mi corazón se enloquece cuando tú eso haces

 

Me miras a los ojos intentando así llamarme

Pero no entiendo, es que así logras conquistarme

Otra vez, volviendo a esconderte o ignorarme

Me estoy volviendo loco, dime por qué lo haces

 

Me encierro en este juego, no puedo salir y ahí

Me llamas de lejos, haciéndome querer estar así

Atrapado en tus locuras que completan mis días

Pero hazme me saber si quieres estar conmigo niña

 

Porque como enamorado, es que así lo estoy hoy,

Caigo en tu belleza y en el juego de este tu amor

Amor de niña, tierna, perfecta y ante todo cariñosa

Princesa, sigue atrapándome así que ya me gusta

Mientras tanto seguiré intentando en tu juego de amor...

...Crear más que una bella ilusión...

  • Autor: Jony Alba. La Voz Del Silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2016 a las 00:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Buenas noches hermosos lectores y escritores :) Les dejo algo del corazón por aquí. Espero les sea de su agrado. Bendiciones
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.