“Respóndete…”" All rely ... "

Nicolas Ramos Lopez



“Respóndete…”

 

Si te preguntas… Cómo lo nuestro es...?

respóndete… y aviva tú deseos… porque

por amarme lloras en tus noches

porque cada verso teje arcoíris en las

puertas de nuestro edén, las nubes de otoño

van desapareciendo de nuestras vidas

 

Si el cielo cubre tus sueños escondidos

donde las ansias reposan para despertar

cuando estés conmigo y cuando estas dormida

sientes mis labios acariciando tu piel

tus delirios mojan tus deseos, es como magia

cuando piensas en mi

 

Respóndete… porque vives en los suspensos

materializa el beso que en tu boca guardas

porque suspiras por mí, porque no hay nada

que te ate más que los deseos de vivirme

respóndete y hazme feliz…porque tus esperanzas

en cada sueño me añoran

 

Respóndete… porque cada día a Dios imploras

para que nuestras carnes sean una sola

y tus tristezas secén en la espera de las horas

en mi ausencia te abrazas a mis recuerdos y

para dormirte me piensas pidiendo de deseo

que tu alma y la mía se amen en el silencio

traspasando las distancias para no sentir el frio eterno

 

 

" All rely ... "

 

If you wonder ... How about us is ... ?

all rely ... and enlivens you wish ... because

for loving me cry in your nights

because each verse weaves rainbows in

doors of our Eden , autumn clouds

disappear from our lives

 

If the sky cover your hidden dreams

where lie to awaken craving

when you're with me and when you're asleep

feel my lips caressing your skin

your delusions wet your desires , is like magic

when you think about my

 

All rely ... because you live in suspense

materializes the kiss in your mouth guards

because sigh for me , because there is nothing

you ate more than the desire to live I

all rely on and make me happy ... because your hopes

in every dream I yearn

 

All rely ... because every day to implore God

for our meats are a single

and your sorrows stop in expectation of the hours

in my absence you hug my memories and

I think asking to sleep with desire

your soul and mine love in silence

transferring the distances to not feel the cold eternal

 

 

Nicolas Ramos Lopez

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2016 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.