Cuando se rompe el amor

Poeta 357

  

Ciego ruido de transparente cristal
Así se rompe el amor dejando
Astillas de ilusiones clavadas
Cual daga en un corazón

 

Secretos de intimidades que mueren
Con sus dueños y desaparecen
Con los vientos del otoño
Dos almas antes gemelas ahora extrañas

 

Se rompe el amor y sólo queda el silencio
Desaparece en el desierto del tiempo
Quizás algún viento conmemore su recuerdo
Pero es sólo eso un recuerdo nada más

 

Se rompe el amor cualidad de pocos
Y lo que se juro eterno se desvanece
En las sombras, como el ladrón se esconde
El amor dulce daga que termina partiendo el alma

 

Quien puede escapar de ti
Si hasta el frío corazón de una mujer
Sucumbe ante tu poder
Si hasta el guerrero más fiero
Es dominado por tu embrujo

 

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2016 a las 23:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.