Hubo un idilio

Elnavegante

Quiero recordarle que entre usted y yo, hubo un idilio 

ya acabado, ya dejado, ya olvidado 

pero lo hubo. 

Lo hubo, porque cuando nos veíamos 

sentíamos estremecernos 

sólo con esa mirada que nos dábamos 

lo hubo, porque aquellos besos 

totales, magistrales, excepcionales 

se quedaron en nuestras almas. 

Lo hubo, porque aquellos encuentros 

soñados, planificados, logrados 

nos dejaban una pradera de alegrías 

de intimidades, horizontales, sensacionales 

para los dos. 

Quiero recordarle que entre usted y yo, hubo un idilio

aunque ya no nos veamos más

y el rumbo de nuestras vidas

se haya ido por caminos  

antagónicos, protagónicos, melancólicos

en la actividad diaria de cada uno.

Quiero recordarle que entre usted y yo, hubo un idilio

arrinconado, condenado, sentenciado,

pero lo hubo. 

 

  • Autor: Elnavegante (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2016 a las 22:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Bello poema!
    Saludos

    • Elnavegante

      Gracias. Muy amable. Recibe un saludo cordial.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.