Solo

El Cacho G

Solo, como siempre solo
en ese espacio entre "tus"
le doy sentido a tu ausencia.
Como silencio entre letras
Hace palabra el sonido
Que este silencio rodea.

La luna despide a los últimos
Y aguarda por los primeros,
El muelle llora los que se van
Y recibe a los que regresan
Siempre con un breve, muy breve
espacio entre ellos

ahi quede suspendido
en un sucinto momento.
Los últimos, los que se van,
Me estan ahogando en su aucensia
Los primeros, a los que espero
Aun no me dan aliento.

Solo en esta concision
de ese eterno momento
Se alargan asi las horas
se queda solo el cimiento
Se ha ido lo que era,
se espera lo que será
Se da por acabado el día
Y aun la noche no cae.

Ahí se detiene todo
Después de ahí otro comienzo
Hay un abismo, no hay fondo
Un precipicio siniestro,

  • Autor: El Cacho G (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2016 a las 20:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.