Mi alma gemela.

Ailin Gonzalez

Los años pasan y yo sigo en tu busca,

error tras error, complican tu encuentro,

los años pasan y yo sigo solo,

aunque sé que al fin llegará el día de nuestro reencuentro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • José Santos

    estan bonitos, me gustaria leer más



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.